Die Reitlehrer

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Ricarda Laskowski

Alter: 28 Jahre

An ihre Ausbildung als Pferdewirtin „Zucht und Haltung“ schloss sie die Prüfung als Pferdewirtschafts-meisterin mit dem Schwerpunkt Reiten an.

Im Jahr 2011 wurde sie mit der Gebrüder- Lütke- Westhues Auszeichnung als beste Trainerabsolventin geehrt. Sie hat zudem die Trainer A-Lizenz, die neben dem Pferdewirtschaftsmeister die höchste Qualifikation ist, die ein Ausbilder im Reitsport erreichen kann.

Petra Bohne

Alter: 35 Jahre

Petra ist seit nun mehr als 15 Jahren am Verein tätig und kennt alle Pferde ganz genau. Täglich bringt sie Groß und Klein den Umgang mit unseren Schulpferden näher und arbeitet mit ihren Reitschülern sowohl im Longenunterricht an den Grundlagen, als auch im Reitunterricht an den Feinheiten

Dieter Scheermann

Der internationale Dressur- Richter und Trainer Dieter Scheermann vervollständigt unser Team. Einmal die Woche steht er den Reitschülern mit Rat und Tat zur Seite und bereitet sie optimal auf Dressurprüfungen bis zur schweren Klasse vor.

ACHTUNG! ;-) Nikolaus-Feier am 09.12.2018, schaut unter News oder in den Kalender!

Reitverein Bottrop e.V.

Beisenstr. 18