Unsere Jugendabteilung

01.03.2020

Es muss nicht immer ein Pferd sein
(na ja...eigentlich doch!)

Auf jeden Fall macht unsere Jugend nicht nur auf dem Pferd sondern auch auf dem Eis eine gute Figur!

Diese 15 Mädels unserer Vereins-Jugend waren heute mit ihren Eltern Eislaufen und hatten auch dort eine Menge Spaß.
Schön, wenn die Einnahmen der Jugendkasse für so etwas Schönes genutzt werden können.

Ausflug in die Bauernhof Erlebnisoase Irrland

Am Sonntag den 01.09.2019 ging es für die Jugendabteilung des Reit- und Fahrvereins Bottrop nach Irrland, der Bauernhof Erlebnisoase in Kevelaer.

Dort hieß es bei bestem Wetter jede Menge Spiel und Spaß für die 25 Kinder und Eltern.

Ob im Maislabyrinth, auf der Rennstrecke mit großen und kleinen Kettcars oder auf den zahlreichen Wasserrutschen, langweilig wurde es garantiert nicht.

So ein Tag ist immer etwas besonders und fördert den Zusammenhalt im Verein.

Am Ende des Tages waren sich alle einige, dass dieser Ausflug auf jeden Fall wiederholt werden sollte.

News - News - News

04.08.2020