Der Schulbetrieb

In unserem Schulbetrieb lernen schon die Kleinsten den korrekten Umgang mit den Vierbeinern, das richtige Putzen, Satteln, Trensen und selbstverständlich das Reiten.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, in einer Probestunde wird Ricarda Laskowski Sie ihrem Ausbildungsstand entsprechend in die richtige Gruppe einteilen. Für Reitanfänger bieten wir den Einstieg an der Longe.

Haben Sie Interesse? Dann ist Ricarda Laskowski die richtige Ansprechpartnerin.

-ACHTUNG-

Absage-Telefon ab dem 01.03.2019

Ab dem 01.03.2019 wird es ein eigenes Telefon zur Absage der Reitstunden geben.

Bitte per Whatsapp mit Name, Datum und Uhrzeit abmelden. Ebenfalls bitte einen Wochentag nennen zur Ersatzterminvergabe ;-)

— Achtung —
Seit gestern Abend erreichen uns immer wieder Anfragen und Anrufe zu dem möglichen Druse-Fall an einem Stall in Bottrop. Wir möchten hier richtigstellen:

Wir sind NICHT der betroffene Stall!

Dieser liegt in einem anderen Stadtteil.
Wir bitten darum von weiteren Anfragen abzusehen und wünschen den eventuell betroffenen Pferden und Besitzern alles Gute!!

Reitverein Bottrop e.V.

Beisenstr. 18