Der Verein

Reitverein Bottrop e.V. ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter*innen genauso wie über die Freizeitreiter*innen, die sich bei uns zu einem Ausritt treffen.

Neue Einstaller*innen, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen, sind herzlich eingeladen.

News - News - News

23.10.2021

Derzeit sind alle Unterrichtsgruppen vollständig ausgebucht.
Die Wartezeiten betragen teilweise bis zu einem Jahr. Wir werden daher die Warteliste schließen und b.a.w. keine neuen Vormerkungen mehr aufnehmen.

Gleichfalls sind alle Boxen belegt und auch hier ist die Warteliste so lang, das wir hier eine Pause einlegen.

Wir bitten um Verständnis

_____________________