Der Verein

Reitverein Bottrop e.V. ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter genauso wie über die Freizeitreiter, die sich zu einem Ausritt treffen.

Wir freuen uns immer über neue Einstaller, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

— Achtung —
Seit gestern Abend erreichen uns immer wieder Anfragen und Anrufe zu dem möglichen Druse-Fall an einem Stall in Bottrop. Wir möchten hier richtigstellen:

Wir sind NICHT der betroffene Stall!

Dieser liegt in einem anderen Stadtteil.
Wir bitten darum von weiteren Anfragen abzusehen und wünschen den eventuell betroffenen Pferden und Besitzern alles Gute!!

Reitverein Bottrop e.V.

Beisenstr. 18